搜索: 您的位置:
酷987 > 教程攻略 > 手机游戏攻略 > 光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么(夏鸣星妙景偶拾答案攻略)

光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么(夏鸣星妙景偶拾答案攻略)

[来源:未知 作者:永春小孩 发表时间:2023-02-15 01:01 阅读次数:]

  夏鸣星妙景偶拾是游戏中近期上线的一个活动,玩家完成后可以获取丰厚游戏豪礼,那么光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么呢?对此小编就为大家带来了光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案攻略,让我们一起去看看吧!

光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么-夏鸣星妙景偶拾答案攻略

光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案

  1、哪一个是意大利作家薄伽丘的代表作?

  答案:《十日谈》

  2、被誉为“元杂剧的压卷之作”的是王实甫的?

  答案:《西厢记》

  3、《巴黎圣母院》是文学家雨果创作的长篇小说?

  答案:法国

  4、出自著名音乐剧《剧院魅影》的曲目是?

  答案:《Thinkofme)

  4、曹禺创作的现实主义话剧展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

  答案:《雷雨》

  4、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而遭到惩罚的是_?

  答案:普罗米修斯

  5、《到灯塔去》是英国著名意识流作家的作品?

  答案:伍尔夫

  6、和夏鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士是?

  答案:堂吉诃德

  7、《救风尘》展现了女性智慧,是元代戏曲作家的作品?

  答案:关汉卿

  8、“可是我的爱,永远不会改变?”是夏鸣星出演莎翁剧作"时的台词?

  答案:《哈姆雷特》

  9、《Memory》这首歌出自著名音乐剧?

  答案:《猫》

  10、《OvertheRainbow》这首歌是童话电影的主题曲?

  答案:《绿野仙踪》

光与夜之恋夏鸣星妙景偶拾答案是什么-夏鸣星妙景偶拾答案攻略

  11、“情不知所起,一往而深?”这句话出自汤显祖的作品?

  答案:《牡丹亭》

  12、“生存还是毁灭,这是一个问题?”出自莎士比亚戏剧作品?

  答案:《哈姆雷特》

  13、《神曲》是意大利诗人的代表作?

  答案:但丁

  14、《神曲》中,维吉尔象征的是?

  答案:理性

  15、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王》取材于?

  答案:希腊神话

  16、喜剧作家易卜生的代表作品有?

  答案:《玩偶之家》

  17、夏鸣星在长临戏楼,唱了昆曲名段?

  答案:《牡丹亭》

  18、夏鸣星在出演莎翁经典剧作中,使用了“面具”这个道具?

  答案:《哈姆雷特》

  19、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

  答案:昭君出塞

  20、“一个人并不是生来要被打败的”此话出自海明威的小说?

  答案:《老人与海》

  21、“则待你忍耐温存一晌眠”是夏鸣星扮演的…的唱词?

  答案:柳梦梅

Tags:
责任编辑:永春小孩
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:

精彩热图更多>>